[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "create", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-549065259", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?p1=bxeub&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&fmt=1&pr=" } } ]
{ "author_name": "BigBadWolf ", "author_type": "self", "tags": ["\u0438\u0441\u0442\u043e\u0440\u0438\u0438","pubg"], "comments": 13, "likes": 29, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "section_name": "blog", "id": "11333" }
BigBadWolf
2 058
Блоги
Редактирование закрыто

«Когда мы говорим о видеоиграх, то делимся одной и той же страстью»

Чемпион UFC Деметриус Джонсон о стриминге, PUBG и любви к видеоиграм.

Поделиться

В избранное

В избранном

Деметриус Джонсон — действующий чемпион UFC в наилегчайшем весе, имеющий наибольший рейтинг UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории. А ещё у него есть канал на Twitch, где он стримит игры, в основном Battlegrounds.

Журналисту PC Gamer удалось взять у бойца интервью. Джонсон рассказал о любви к играм, стриминге и планах на пенсию.

Читатель DTF перевёл материал.

Ты много стримишь PUBG на Twitch. На первый взгляд, стримы и ММА — странное сочетание.

Да, это абсолютно разные увлечения, но у них есть схожая черта — в них ты должен быть настырным. Нужно быть настойчивым с тем, что делаешь, чтобы быть успешным в чём-либо.

Что тебе больше всего нравится в стриминге видеоигр?

Если быть честным, то тут взаимодействие с фанатами происходит совсем на другом уровне. Я многие годы занимаюсь смешанными единоборствами и там общение с поклонниками немного различается, потому что суть единоборств в соперничестве. Когда мы говорим о видеоиграх, то делимся одной и той же страстью.

Я начал играть за долго до того, как начал стримить, даже до того, как начал драться. Это одна из моих самых больших страстей. И теперь я могу делиться этой страстью со своими фанатами на Twitch .

Расскажи о своём отношении к видеоиграм: какая игра была первой в твоей жизни, какие игры ты любишь больше всего?

Первой игровой системой была Nintendo (NES). 3D World Runner, Snake Rattle 'n' Roll, The Legend of Zelda, The Legend of Zelda 2 — все эти игры по-настоящему дороги мне. Когда я стал старше, перешёл на Super Nintendo, которая остаётся для меня любимой игровой платформой. Мой приятель однажды подсадил меня на неё .

А теперь ты больше всего играешь в PUBG.

Да, так и есть

Можешь ли ты сказать, что это твоя любимая игра на данный момент?

Да, несомненно. В PUBG можно столько всего сделать. Иногда я просто бегаю вокруг, залезаю в машину, сигналю и еду искать кого-нибудь. Может быть повоюю с кем-нибудь один на один, чтобы захватить воздушный груз. У меня так много возможностей, и это доставляет мне удовольствие. Мне нравится, когда в игре есть чувство свободы, когда она не оставляет тебя без возможности сделать выбор .

Конор Макгрегор сейчас важная шишка в ММА, особенно у нас в Великобритании. Как думаешь, если бы он играл в PUBG, то ты смог бы победить его?

В PUBG? Да, чёрт возьми! Уверен, что смог бы.

Какие ещё игры ты любишь стримить?

Пока что PUBG — моя любимая игра, но я также люблю стримить Marvel vs Capcom: Infinite. Ещё Final Fantasy 14: A Realm Reborn, но гораздо реже — не так много моих зрителей любят её. Но должен сказать, PUBG пока всё же фаворит. Её любят зрители и я тоже.

Есть ли сходство между приготовление к боям и приготовлениям к стримам?

Я никогда не стримил свои бои или тренировки, но зато стримил игры перед тем, как пойти драться. Вроде бы это было во время UFC 197 (23 апреля 2016 года — DTF), я отправился на бой с Генри Сехудо, а до этого стримил Dark Souls 3. Я сказал зрителям, что мне пора на бой и что вернусь позже. Потом вышел, победил, вернулся и прыгнул в кресло, чтоб продолжить стрим. Прежде я делал так несколько раз.

Dark Souls — удивительная серия. И это прекрасная игра для стримов. Но я не занимаюсь спидранами, так как это чертовски сложно и отнимает огромное количество времени.

Ты будешь сражаться на турнире Uproar's Golden Chicken (турнир по PUBG, который пройдёт 14 октября — DTF). Что чувствуешь по этому поводу ?

Я невероятно взволнован. Это мой второй турнир и моя любимая игра. Жду с нетерпением, как попытаюсь убить всех.

Ты признан лучшим бойцом UFC вне зависимости от весовой категории. Как ты думаешь, что тебе потребуется, чтобы победить на турнире PUBG?

Я не знаю, до этого ещё очень далеко. На турнире много отличных и талантливых игроков. Некоторые из них играют в игру профессионально и тратят около восьми часов в день. Для меня видеоигры — способ выпустить пар, хотелось бы иметь возможность тратить на них также много времени, но всё равно не знаю, смог бы я победить профессионалов.

Могу лишь сказать одно: нет такого спортсмена, по сравнению со мной, который тратит так много времени на тренировках, а также успевает играть столько в игры .

Кто был самой большой знаменитостью, с кем ты играл в PUBG ?

Думаю, что Куинтон «Rampage» Джексон (американский профессиональный боец смешанного стиля — DTF).

И ты победил, как я понимаю ?

Я выиграл пару игр, потом он вырубил меня пару раз. Но в целом, я выиграл больше, так как я слишком хорош.

В описании твоего Twitch-канала ты указал, что после ухода из смешанных единоборств хотел бы заняться стримингом профессионально. Что-нибудь поменялось ?

Нет, стримы это то, чем я хотел бы заниматься в дальнейшем, уже после ухода из боев. С MMA ситуация такая, что ты можешь драться лишь до тех пор, пока твоё тело не скажет обратное.

Если я стримлю и развлекаюсь, то это можно делать вечно, пока твой ум находится в рабочем состоянии, мозги «включены» и ты хочешь развлекать зрителей. Я не вижу причин не делать этого .

Я правильно понимаю, что ты не собираешься уходить из ММА в ближайшее время?

Нет, в ближайшее время не планирую. Когда время придет, и если у меня будет команда, которой я смогу помочь расти в профессиональном плане, то я помогу им. После этого уйду на пенсию.

#истории #pubg

Материал дополнен редакцией
Популярные материалы
Показать еще
{ "is_needs_advanced_access": false }

Комментарии Комм.

0 новых

Популярные

По порядку

Прямой эфир

Узнавайте первым важные новости

Подписаться