Это засыпали, промыли. Далее я беру копчёную курочку, отрываю крылышки, разламываю их пополам и кидаю к гороху. Саму курочку раздербаниваю, ножки и грудки откладываю и кидаю в кастрюлю сам корпус, с жопкой и шейкой, предварительно разломив его на несколько частей. Можно ещё ножку добавить, если место останется. Потом беру маринованное мясо, грамм 200. Не знаю, как ещё оно называется, но это типа сала, только там больше мяса, чем самого сала. Снимаю шкурку и откладываю её, а само мясо режу на полоски и в кастрюлю. Очень советую ещё добавить 2-3 кусочка бастурмы, порезав их помельче, и вместе со специями, которые снаружи, добавить к супу.
От него потом обои от стен не будут отклеиваться?
Там не то, что обои отклеиваются, там штукатурка осыпается, и пол трещинами идёт.
Сука... Сохранил. Прям в душу...На работе любимый день - четверг. В столовке рядом дают офигеннейший гороховый суп.
Блять. Теперь сидеть выбирать мультиварку...
С функцией скороварки, учти, чтобы могла готовить под давлением. В обычной мультиварке такой суп не приготовишь, проще в обычной кастрюле на плите будет.
Комментарий недоступен
Пока писал, сам жрать захотел.)))
Комментарий недоступен