На работе сижу, кофе пью вкусный, сам пожарил вчера, бутерброды съел. Их я ещё вчера делал, там все просто: тостовый хлеб, грибной соус, карбонад, сыр. Вы кстати бутерброды как едите, сыр сверху или его мясная составляющая? Мне кажется, сверху сыр должен быть, чтобы пальцы были менее жирными во время трапезы. С другой стороны, если вы любите плавить бутеры в микроволновке, то сыр становится более жирным. Думал кстати омлет на работе с утреца замутить, с сыром и помидорками, но не захотел везти яйца на работу ибо сейчас тепло и я на велике на работу еду, мне всего 4км ехать. Ну а после работы подрочу.
На работе сижу, кофе пью вкусный, сам пожарил вчера, бутерброды съел. Их я ещё вчера делал, там все просто: тостовый хлеб, грибной соус, карбонад, сыр. Вы кстати бутерброды как едите, сыр сверху или его мясная составляющая? Мне кажется, сверху сыр должен быть, чтобы пальцы были менее жирными во время трапезы. С другой стороны, если вы любите плавить бутеры в микроволновке, то сыр становится более жирным. Думал кстати омлет на работе с утреца замутить, с сыром и помидорками, но не захотел везти яйца на работу ибо сейчас тепло и я на велике на работу еду, мне всего 4км ехать. Ну а после работы подрочу.
Ну а после работы
Комментарий недоступен
Если в микроволновке плавить, лучше сыр с верху. Я так делаю, имхо)
Ну а после работы подрочу. Уважаемо