Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

42 комментария

Тушенка - дорого.
Берешь курицу целиком, отвариваешь. Затем в этом бульоне варишь перловку. Обжариваешь курочку с лучком и чесночком, мелко нарезаешь и добавляешь в кашу.

7
Ответить

Комментарий недоступен

1
Ответить

Комментарий недоступен

5
Ответить

Кроме того, есть вообще "антикризисный" рецепт - луковый суп:Французы уже готовят гильотину. Ето что угодно, но не луковый суп (технически может быть оно так и есть, но все равно нет).
UPD: отличный рецепты бюджетного лукового супа был у Друже, там не совсем православно, но вполне похоже на трушечку.

2
Ответить

Комментарий недоступен

3
Ответить

Перловка одна из самых питательных круп. Плюс полезная.
А вот тушняк такое себе. Хорошая тушёнка стоит как целая курица наверное

3
Ответить