Тушенка - дорого. Берешь курицу целиком, отвариваешь. Затем в этом бульоне варишь перловку. Обжариваешь курочку с лучком и чесночком, мелко нарезаешь и добавляешь в кашу.
Кроме того, есть вообще "антикризисный" рецепт - луковый суп:Французы уже готовят гильотину. Ето что угодно, но не луковый суп (технически может быть оно так и есть, но все равно нет). UPD: отличный рецепты бюджетного лукового супа был у Друже, там не совсем православно, но вполне похоже на трушечку.
Тушенка - дорого.
Берешь курицу целиком, отвариваешь. Затем в этом бульоне варишь перловку. Обжариваешь курочку с лучком и чесночком, мелко нарезаешь и добавляешь в кашу.
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Кроме того, есть вообще "антикризисный" рецепт - луковый суп:Французы уже готовят гильотину. Ето что угодно, но не луковый суп (технически может быть оно так и есть, но все равно нет).
UPD: отличный рецепты бюджетного лукового супа был у Друже, там не совсем православно, но вполне похоже на трушечку.
Комментарий недоступен
.
Перловка одна из самых питательных круп. Плюс полезная.
А вот тушняк такое себе. Хорошая тушёнка стоит как целая курица наверное