Почему заморозки - ваш путь в богатую жизнь
Почему заморозки - ваш путь в богатую жизнь
441441

Для того, чтобы быстро приготовить суп — не используйте мясо. Его долго размораживать и долго варить. Используйте замороженные фрикадельки (я беру готовые у частника, но при желании и наличии мясорубки можно готовить и самому). Если мясо (свинина-говядина, на электроплите) варить нужно пару часов и дольше, то замороженные фрикадельки после закидывания в кипяток варятся минут 5-10, потом туда же картоху, гречу, зажарку, зелень и горячий наваристый суп будет у вас в итоге максимум через полчаса.

Вот, пока писал коммент — уже всплыли, значит можно закидывать картоху.

6

Долго размораживать и долго варить? Ну может если вы готовите на семью и большие куски мяса. Готовлю одну порцию супа на раз. Кусок мяса 100 гр размораживается 2 минуты, после нарезки варится около 3 минут, но это кусок мяса с известным мне 100% содержанием мяса и точно без содержания всяких субпродуктов вместо мяса, которые я терпеть не могу.

1

То есть люди зря что-ли час варят мясо, я думал таким образом намного полезнее и суп это уникальный вид еды, а оказывается можно было тупо фарша кинуть