Ох этот крафт, сколько на него денег извел с 2016го года... Тоже начинал с пшеничек, и простого пива, плевался от кисляков, не понимал Farmhouse Ale и прочее. Потом так же полюбил APA, IPA и т.д. До сих пор предпочитаю в барах/магазинах брать IPA, NEIPA, так и не полюбил тёмное пиво, имперские эли, смузяки и всякие "супы", острое пиво. Люблю фландрийские эли (Duchesse de Bourgogne, Bourgogne des Flandres и т.д.), крики вишнёвые, не люблю бельгийские трипели и квадрипели (спиртяжно и крепко). Хорошие пилснеры и лагеры конечно после крафта, тоже хочется, чтоб обнулить рецепторы. Короче понимаю эту тему. Тоже пиво люблю за разнообразие вкусов, завел себе множество знакомых в разных барах крафтовых, из интроверта превратился скорее в экстраверта. Подпишусь в Untappd
Ох этот крафт, сколько на него денег извел с 2016го года...
Тоже начинал с пшеничек, и простого пива, плевался от кисляков, не понимал Farmhouse Ale и прочее. Потом так же полюбил APA, IPA и т.д. До сих пор предпочитаю в барах/магазинах брать IPA, NEIPA, так и не полюбил тёмное пиво, имперские эли, смузяки и всякие "супы", острое пиво. Люблю фландрийские эли (Duchesse de Bourgogne, Bourgogne des Flandres и т.д.), крики вишнёвые, не люблю бельгийские трипели и квадрипели (спиртяжно и крепко). Хорошие пилснеры и лагеры конечно после крафта, тоже хочется, чтоб обнулить рецепторы.
Короче понимаю эту тему. Тоже пиво люблю за разнообразие вкусов, завел себе множество знакомых в разных барах крафтовых, из интроверта превратился скорее в экстраверта.
Подпишусь в Untappd