Пицца тред открыт

Пицца тред открыт

Заказал себе как нормальный белый человек пиццу пеперони и задумался. Люди которые покупают пиццу 4 сыра - зачем вы это делаете?

Зачем брать горгонзолу/дор блю, пармезан и эмменталь/маздам/чеддер, которые сами по себе имеют яркий, и главное, самостоятельный вкус, и смешивать это вместе? Чтобы вкус зависел чисто от того, какого сыра повар больше положил? Вместе же они сочитаються как лимон с уксусом, т.е. никак. + Все они в той или иной степени соленые, а вместе уровень натрия достигает значение приправы для дошика.

Я понимаю там итальянцы из-за своих региональных традиций жрут полупустую лепешку вместо нормальной пиццы, но людям без болоньезе в крови что мешает? А уж если человек захотел чисто сырную пиццу - есть Маргарита, даже сверху доп. сыра добавить можно.

Кароч вывод - гавайская > 4 сыра.

П.с. и да, тейк про ,,ты просто нормальную не пробовал,, можно сразу отметать.

2727
55 комментариев

Люди которые покупают пиццу 4 сыра - зачем вы это делаете?

Потому что я люблю пиццу 4 сыра

34
Ответить

Наверное людям нравится, раз они это берут. Каждый раз, когда в тебе просыпается возмущение от чьих то якобы извращённых вкусов, вспоминай, что человек не землеройка и ему вероятнее всего нравится то, что он предпочитает. И что для кого-то ты в любом случае являешься таким же странным.

21
Ответить

Комментарий недоступен

14
Ответить

Хачапури по мегрельски/по имертински зашло в чат

4
Ответить

Комментарий недоступен

10
Ответить

Комментарий недоступен

5
Ответить

Я тоже так по началу думал. Но не, они все вместе замешивают зачем-то. Да и четверть горгонзолы стоила бы как 5 отдельных пицц.

3
Ответить