Не бывал в макдаках с января. Сморим шо там.Взял свой привычный перекус, сравниваю ощущения.То же самоеЧизбургер и чикенбургер по вкусу не отличаются от привычныхCoca-Cola, владелец бренда "Добрый", льет свою жижу в те же стаканы, но подписывает их "Добрый Кола"Соусы - буквально те же. "Heinz" стыдливо замазан маркеромТе же очереди и аврал на кухнеТе же кассы самообслуживания и мобильные приложенияТо же обслуживание автомобилейТе же джинглы и зазывания на работуТа же скорость обслуживанияНе то же самоеКартоха поменялась. Она намного толще и почти вся мягкаяУпаковочная бумага бургеров, имхо, другая. Из-за этого они успевают начать размокать до первого укусаСами булочки какие-то другиеВсе брендирование, разумеется, поменялось. Даже новый мотивчик, а ля "Вот то, что я люблю", придумалиВ сухом остаткеЯвляется ли вкусноточка жральней с быстрым обслуживанием и нажористой вредной едой? Да. Удалось ли сохранить атмосферу оригинала? Да. Сохранились ли вкусовые качества? По большей части. Вызывает ли это заведения у меня опасения? Есть такое. Подозреваю, что такого дрючева соблюдения стандартов тут больше нет. В остальном - можно забежать и быстро перекусить.
Да это хуйня. Вот в бургер кинге что-то страшное с воппером происходит. Не знаю, как у вас, но воппер с сыром был топом. Сейчас это больше похоже на разогретый бургер из супермаркета. Кстати, в БК до сих пор лучшая картошка фри.
БК это, что-то для богатых по-моему.
За те же деньги, можно нормальный бургер в нормальной бургерной взять.
имхо, но цены там выросли просто жесть
Комментарий недоступен
Так бк в России был норм только первые полгода после открытие
С картохой саглы. Надо будет и в бк сходить.
Комментарий недоступен
А мне воппер без сыра очень нравится, причём больше чем 8 лет назад.