Статья удалена
Да да, не удивляйтесь для меня это событие. В Корейском маке не продают такой базовый бургер.
Я как любой уважающий себя турист в Азии на второй день прибывания в экзотической стране с вкусной и разнообразной едой сходил в McDonald's, дапотому что когда же вы поймёте, что МакДональдс это не про еду, это про желание чего то знакомого, к чему ты привык, то что везде одинаковое, где бы ты ни был ты узнаешь это место этот вкус еды, эту форму сотрудников. Здесь всё как и в маках моего родного Кёнджу, провинция Кёнсан Пукто.
Так вот сет с четвертьфунтовым чизбургером с беконом, большой картошкой и чуть ли не литровой клубничной фантой стоит 245 бат (9200₩), что довольно таки дорого для Тайланда так как еду тут можно найти и за 60 бат, цена сравнимаю с корейским маком, но у нас я не видел, что бы можно было заказать такой большой напиток.
Я не знаю может быть это только кажется из за эмоций от путешествия, но котлетка в тайском маке намного вкуснее котлет в корейском. Прям чувствуется вкус говядины на гриле.
Ничего лишнего: классическая булочка с кунжутом, мясная котлетка, маринованные огурчики, сыр, лук, обжареный бекон. Я ел четвертьфутовый чизбургер впервый раз, но уверен он именно такой какой и должен быть: простой, сытный, уютный.
Этим мне он и понравился имено за таким вкусом люди, путешествующие по всему Миру, заходят в разных уголках в МакДональдсы, что бы на полчаса переместиться в свой родной Мак.
Я не люблю МакДональдс, и если у меня есть выбор я обычно ем в другом месте. Но где бы я ни был в киберпанковском Гонконге, в контрастном Макао, в красочном Сеуле, в суетливом Сайгоне, в тяночном Банкоге я обязательно схожу в МакДональдс,так как всегда знаю, что он будет таким же как и родной мак в Новосибирске, а теперь уже и в Кёнджу. Для меня Макдональдс это не про еду, это про ощущение.