Сорьки, но это булщит. Лучше филешку замариновать с маслом, солью, перцем и чесноком. Обжаривать быстро на раскаленном масле, до золота, потом ставить на маленький огонь, добавлять терияки и глазировать немношк. Так будет православней. Душнила мод офф.
Ну, у всех вкусы разные. В курице тереяки мне нравится очень яркий вкус получившегося блюда, который хорошо балансируется пресным рисом. Жареная курица это тоже круто, но всё же другое
Терияки лучший соус на планете, чендж май майнд
Унаги > терияки
Окономи пизже, да и имхо с хорошим карри тож будет вкуснее.
Сорьки, но это булщит. Лучше филешку замариновать с маслом, солью, перцем и чесноком. Обжаривать быстро на раскаленном масле, до золота, потом ставить на маленький огонь, добавлять терияки и глазировать немношк. Так будет православней. Душнила мод офф.
Ну, у всех вкусы разные. В курице тереяки мне нравится очень яркий вкус получившегося блюда, который хорошо балансируется пресным рисом. Жареная курица это тоже круто, но всё же другое
Записала
Но ведь труъ терияки делается из соевого соуса, мирина, саке и сахара, какой вообще мед и чеснок.