Как я полюбил кофе после знакомства с гейзерной кофеваркой

И о том, как его правильно варить. Статья для ценителей насыщенного, горьковатого и крепкого кофе.

Заказывал на озоне. Фирма TalleR. Берите объем 300 мл - это на одного-двух человек.
495495

Вкус сильно лучше, чем в обычной рожковой? Просто как-то много гемора, стоит ли оно того?

Ответить

Рожковая лучше, по-любому. Да и капельная лучше, у гейзерной слишком высокая температура и долгое взаимодействие кофе с водой.

3
Ответить

Рожковую не все себе могут позволить. Процесс варки не сложный, просто я объяснил максимально подробно.

У друга например рожковая, но сейчас он чаще пьет из гейзерной.

1
Ответить