Итак, копи-лювак

Вкус вьетнамского лювака более легкий, чем у того же эспрессо и американо. Есть легкое послевкусие, но в целом нормальный кофе, без изысков. Позже достану кофеварку и сравню.

Итак, копи-лювак
88
16 комментариев

Как заваривал лювачий кал?
По фен шую надо через фин, через фильтр или на худяк френч пресс.

2
Ответить

Бумажный фильтр, следовал инструкции Вьетконга.

2
Ответить

Пробовал балийский, прям на ферме, русскоязычный гид балиец дико угорал, произнося слово какахи. Кофе бодрый, почти без вкуса, имхо переоцененное трудоемкое, обычное из турки крепче и вкуснее

2
Ответить

Или просто мы недостаточно эстеты)

1
Ответить

Комментарий недоступен

1
Ответить

Братишка, я тебе попить принес.

2
Ответить

Это такой кофе вначале

1
Ответить