Итак, копи-лювак

Вкус вьетнамского лювака более легкий, чем у того же эспрессо и американо. Есть легкое послевкусие, но в целом нормальный кофе, без изысков. Позже достану кофеварку и сравню.

0
16 комментариев
Написать комментарий...
Gvizdon

Как заваривал лювачий кал?
По фен шую надо через фин, через фильтр или на худяк френч пресс.

Ответить
Развернуть ветку
Good Hunter
Автор

Бумажный фильтр, следовал инструкции Вьетконга.

Ответить
Развернуть ветку
Ми-ка-эль ибн аль Хавахов

Вьеткогна...

Ответить
Развернуть ветку
Gvizdon

Как завещали гуки

Ответить
Развернуть ветку
Ми-ка-эль ибн аль Хавахов
Ответить
Развернуть ветку
George Headballz

Пробовал балийский, прям на ферме, русскоязычный гид балиец дико угорал, произнося слово какахи. Кофе бодрый, почти без вкуса, имхо переоцененное трудоемкое, обычное из турки крепче и вкуснее

Ответить
Развернуть ветку
Good Hunter
Автор

Или просто мы недостаточно эстеты)

Ответить
Развернуть ветку
Ми-ка-эль ибн аль Хавахов

Ты же понимаешь, что это просто обязано быть здесь...

Ответить
Развернуть ветку
Good Hunter
Автор

Братишка, я тебе попить принес.

Ответить
Развернуть ветку
Ми-ка-эль ибн аль Хавахов
Ответить
Развернуть ветку
Gvizdon

Вот вы смеётесь. А хлеб это мука с водой в которую напердели и нассали дрожжи. Как и пиво и вино и даже кисломолочка(ток там бактерии). Так

Ответить
Развернуть ветку
Ми-ка-эль ибн аль Хавахов
Ответить
Развернуть ветку
BV

Это такой кофе вначале

Ответить
Развернуть ветку
Ярослас Бучкаускас

Вкусный, кста, во Вьетнаме покупал
Есть у него свой специфический и приятный вкус (не говна)

Ответить
Развернуть ветку
Ярослас Бучкаускас

Надеюсь

Ответить
Развернуть ветку
Тишина
Ответить
Развернуть ветку
Читать все 16 комментариев
null