я в один момент начал в блинчики вообще все подряд добавлять. Началось все с ветчины и сыра, а потом разные бананы, киви. Еще разные фрукты и овощи, ну и классика по типу творога, фарша или сметаны всегда была. Но потом резко как-то перестал =( надо бы опять начать.
Classic Egg Fried Rice. Единственное что могу добавить рис нету необходимости промывать после если он тщательно промыт до варки, тщательно имеется в виду залил в рис воды и мешаем руками пока вода не станет грязной, вылетаем и так 7-8 раз или пока вода не станет чистой, то что мы хотим вымыть из риса это крахмал, чтобы рис был идеально рассыпчатый. Мыть рис это важно. Ещё насчёт риса можно сказать что для этого блюда оригинально используется "вчерашний рис" это блюдо идеально именно если простой (без ничего) рис остался от другой еды, и если полностью высох, тогда это прямо имба. Ну и я лично предпочитаю соевый и рыбный соус, и стоит добавлять в конце и на стенки сковородки постепенно вмешивая их в рис, и весь процесс готовки должен производить на максимальном доступном жаре при постоянном помешивании, это правильно и очень важно. Томить в конце нету никакого смысла. Ну а так уверен твой вариант тоже очень вкусный. Приятного аппетита.
Никогда не понимал, как работает этот совет про "промыть 7-8 раз, пока вода не станет чистой". Пробовал промывать вплоть до 20 раз - вода оставалась настолько же грязной, насколько и в первый. В итоге забил на этот совет, варю как есть.
Могу доебаться только к тому, что варить рис отдельно не надо. Обжарить курицу в сковороде, добавить туда промытый рис, залить водой(если есть бульон еще лучше), в конце добавить овощи. Так рис лучше пропитается вкусами. Вообще, рецепт выглядит как упрощенная версия паэльи.
Выглядит едабельно, а я блинчики только дожарил
Приятного, блинчики тема
я в один момент начал в блинчики вообще все подряд добавлять. Началось все с ветчины и сыра, а потом разные бананы, киви. Еще разные фрукты и овощи, ну и классика по типу творога, фарша или сметаны всегда была. Но потом резко как-то перестал =( надо бы опять начать.
Classic Egg Fried Rice. Единственное что могу добавить рис нету необходимости промывать после если он тщательно промыт до варки, тщательно имеется в виду залил в рис воды и мешаем руками пока вода не станет грязной, вылетаем и так 7-8 раз или пока вода не станет чистой, то что мы хотим вымыть из риса это крахмал, чтобы рис был идеально рассыпчатый. Мыть рис это важно. Ещё насчёт риса можно сказать что для этого блюда оригинально используется "вчерашний рис" это блюдо идеально именно если простой (без ничего) рис остался от другой еды, и если полностью высох, тогда это прямо имба. Ну и я лично предпочитаю соевый и рыбный соус, и стоит добавлять в конце и на стенки сковородки постепенно вмешивая их в рис, и весь процесс готовки должен производить на максимальном доступном жаре при постоянном помешивании, это правильно и очень важно. Томить в конце нету никакого смысла. Ну а так уверен твой вариант тоже очень вкусный. Приятного аппетита.
Никогда не понимал, как работает этот совет про "промыть 7-8 раз, пока вода не станет чистой". Пробовал промывать вплоть до 20 раз - вода оставалась настолько же грязной, насколько и в первый. В итоге забил на этот совет, варю как есть.
Уважаемо, все по понятиям приготовил, даже доебаться не к чему. Рецепт апруваю, пользоваться можно и нужно!
Могу доебаться только к тому, что варить рис отдельно не надо. Обжарить курицу в сковороде, добавить туда промытый рис, залить водой(если есть бульон еще лучше), в конце добавить овощи. Так рис лучше пропитается вкусами.
Вообще, рецепт выглядит как упрощенная версия паэльи.