Берём сковороду. Разогреваем 15-20 секунд. Наливаем масло. Ждём пока нагреется масло 15-25 сек. Убедитесь что огонь у вас средний. Вбиваем яйца. Ждём одну 1 минуту посыпаем любимыми приправами. Мои любимые приправы это :соль и перец в яйцах. Но любите или не любите вы соль добавить нужно обязательно. Теперь можно ждать 2-3 минуты. Можете накрыть сковороду с яйцами крышкой. Яичница Глазунья готова. Приятного Аппетита!
СольЯ сейчас не в Питере, пока что сохраню в закладки
Комментарий недоступен
3 яйцау меня только 2 так што рецепт мимо
Внимательно прочитай. Можно 2. Да хоть одно жарь. Вкус от количества не измениться в яйцах
а ты попробуй глазунью сделать без яиц
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен