Такое мы едим: "Камамбер с багетом в духовке"

Багет сдобрен маслом и специями, камамбер дольками чеснока. Отлично подойдет на закуску и перекус. Подтопленный сыр можно зачерпывать прямо кусочками хлеба.

Camembert с багетом, запеченный в духовке.<br />
Camembert с багетом, запеченный в духовке.

ps Дополню: 180гр на 10-12 минут, конвекция - если только нужна корочка на сыре и хлебе (но тогда наверно и времени чуть меньше). Камамбер обычно можно найти от 200р. (на акциях) и в среднем до 350р. Нам нравится из ВкусВилл, Президент ничего еще.

7171
23 комментария

Камамбер Багетдуховкович?

5
Ответить

пойду пельмешек пожарю

3
Ответить

Используй соевый соус когда будешь доводить до готовности и не забудь про кружечку лагера к ним

3
Ответить

Камамбер еще мёдом пиздато полить

3
Ответить

И орехом грецким закусить

Ответить

Так сколько минут сколько градусов

2
Ответить