PiZZa

+21 419
с 2023

с грибами

82 подписчика
13 подписок
Immortals of Aveum - это определенно игра, но

Первые минут 5 мне искренне было жаль геймеров, купивших ее на старте и за фулпрайс. Еще минут через 10, да впрочем и до конца игры, я так и не понял, для чего был нужен UE5 со всеми вытекающими. А в целом это отличный лутер-шутер, эдакое переосмысление Hexen-Heretic, которые мне нравились по молодости.

9.3K9.3K показов
1.2K1.2K открытий
С Observer (System Redux) у меня что-то вышел обсервер.

Прошел, благо короткая, но не понравилась. Скорее всего жанр не мой, тянучая до безобразия, реально клевал носом уже минут через 10, каждый раз, как начинал играть - жена ржала с меня и будила :)). Заранее про игру знал только то, что там явно что-то делает Рутгер Хауэр, судя по обложке.

5.9K5.9K показов
401401 открытие
Dragons Dogma 2 - какое-то эпическое приключение.
Dragons Dogma 2 - какое-то эпическое приключение.

Я вчера 3 часа примерно шел из Вернворта до Приграничного города и совсем не по пути :)), в этой игре очень сложно его придерживаться.

8.6K8.6K показов
2.9K2.9K открытий
Batman: Arkham City - держит планку.

Продолжаю открывать для себя Batman Arkham. И после второй части Batman: Arkham City остаюсь в восторге от серии, очень рад, что DTF склонил меня к ознакомлению. Сразу могу отметить единственный минус при игре на Xbox SX - ужасная неремастированная графика (в основном текстуры окружающего мира), но даже она не сильно портит впечатление.<…

8.8K8.8K показов
875875 открытий
И меня прогрели.

Мало чего на старте хочется, еще и проблемного, но будем надеяться на скорые патчи. Как раз среди разгребаемого бэклога местечко для Dragon's Dogma 2 освободил на Xbox.

И меня прогрели.
6.8K6.8K показов
322322 открытия
Сходил на Lies of P в кино

Не так часто получаю такое удовольствие от фильма.

Сходил на Lies of P в кино
1.8K1.8K показов
161161 открытие
Alan Wake’s American Nightmare - забэкложил по-быстрому.

В начале года прошел ремастер первой части, и игра Alan Wake’s American Nightmare - как продолжение истории с похожим геймплеем, неплохо состарившаяся и, на мой взгляд, сохранившая по своему атмосферу первой части - вполне себе. А плохое я и разглядеть не успел - закончилась, компактная, как хорошее DLC, чем ее и воспринимаю.

8.5K8.5K показов
450450 открытий
Хотел месяц-другой отдохнуть от соулсов перед Секиро и прошел Kena: Bridge of Spirits - отдохнул, ага :)).

Не, конечно признаки хорошей игры в ней все на месте. Приятная рисовка, графика, звук, история, загадки, повестка на месте, геймплей имеется. Но это оказался все тот же соусллайк, только в детской обертке. Мало того, еще и самой дебильной фокусировкой помноженной на камеру (в версии PS5 по крайней мере).

16K16K показов
1.3K1.3K открытий
В личку черканите, когда все вернут, как было
В личку черканите, когда все вернут, как было
3.3K3.3K показов
153153 открытия
Антология бэклога: Dying Light + The Following - уходят в пройденное

Часто выходит так, что знакомлюсь с серией с конца или середины, так как проект более актуальный и если нравится, то возвращаюсь в истоки. Так случилось и с Dying Light, сначала прошел вторую часть. ps Вообще заметил, что польский геймдев довольно близок для меня.

14K14K показов
1.3K1.3K открытий
Не играйте в Demon’s Souls! - ... магом, если хотите хоть какой то вызов

Но я так не сделал :)))) и закрыл этот бэклог довольно лайтово. Первый раз играл за мага в подобной игре, когда-то же нужно было получить этот опыт. Хотя стоит отметить, что при обилии врагов на точку и в частично опробованной НГ+ огребать все равно приходилось.

19K19K показов
5.1K5.1K открытий

Сын рисовал это примерно 40+ нескучных часов и теперь до смерти доволен результатом ☠☠☠ так как это его первая серьезная работа, надеюсь, полтора землекопа ему рисовать не предстоит.

7.1K7.1K показов
405405 открытий