Ухх бля. На каждое своё состояние предпочитаю разный чай. В последнее время в жаркие периоды люблю остывший какркадэ (да, это чаем назвать нельзя, но всё же). Довольно сильно нравятся зелёные чаи, в особенности Ти Гуань Инь, либо же ганпаудер какой нибудь. Из чёрных чаёв люблю с какими то естесственными ароматизаторами. У моего поставщика они называются в стиле "восемь сокровищ гейши" и тд и тп. В целом моя скромная чайная коллекция выглядит щас как то так. И коробка с Curtis, это просто коробка. Пакетиков там кажется нет. ХЗ зачем она там валяется.
Ооо, родственная душа! :-) У меня дома тоже целая полка с чаями: там и мезмайский сбор, и таежный, и со специями типа масалы, зеленый с жасмином, отдельные саган-дайля, листья каффир лайма, чабрец, ягоды можжевельника, еще куча пакетированных чаев, например бергамотовый, лавандовый, мятный. Еще периодически покупаю свежую мята, смешиваю с чабрецом и ромашкой - просто огонь получается. Ну и свежий розмарин к обычному черному добавляю, или лимон, но это классика.
Комментарий недоступен
Не понимаю, как можно пить чай с сахаром)
Только зелёный могу без сахара пить, а в чёрный одну добавляю, а то слишком терпкий для меня
Ухх бля. На каждое своё состояние предпочитаю разный чай. В последнее время в жаркие периоды люблю остывший какркадэ (да, это чаем назвать нельзя, но всё же). Довольно сильно нравятся зелёные чаи, в особенности Ти Гуань Инь, либо же ганпаудер какой нибудь. Из чёрных чаёв люблю с какими то естесственными ароматизаторами. У моего поставщика они называются в стиле "восемь сокровищ гейши" и тд и тп. В целом моя скромная чайная коллекция выглядит щас как то так. И коробка с Curtis, это просто коробка. Пакетиков там кажется нет. ХЗ зачем она там валяется.
Раз есть гейши, должен быть и привкус члена во рту. Всё по заветам Тимура Сидельникова.
Уважаемо ) Только Те Гуань Инь это улун, а не зеленый чай. Самому улуны больше всего нравятся, из любимого - Да Хун Пао.
Ооо, родственная душа! :-) У меня дома тоже целая полка с чаями: там и мезмайский сбор, и таежный, и со специями типа масалы, зеленый с жасмином, отдельные саган-дайля, листья каффир лайма, чабрец, ягоды можжевельника, еще куча пакетированных чаев, например бергамотовый, лавандовый, мятный. Еще периодически покупаю свежую мята, смешиваю с чабрецом и ромашкой - просто огонь получается. Ну и свежий розмарин к обычному черному добавляю, или лимон, но это классика.