Хрючево или нет?
Любой бичпак, даже дорогой и импортный, в сущности хрючево. Просто непритязательный перекус. Что не умаляет их очевидных достоинств.
Ниссин топ
Это вкуснючево Капы делают лучшую лапшу
Хрючиво. Мне от разнообразия лапши в азии уже сдохнуть хочется
в подмосковье японская бстрорастворимая якисоба стоит по 400 рублей за доширак и запас ограничен.
https://youtu.be/gwZPHoMdGBQ?t=23
Комментарий недоступен
Любой бичпак, даже дорогой и импортный, в сущности хрючево. Просто непритязательный перекус. Что не умаляет их очевидных достоинств.
Ниссин топ
Это вкуснючево
Капы делают лучшую лапшу
Хрючиво. Мне от разнообразия лапши в азии уже сдохнуть хочется
в подмосковье японская бстрорастворимая якисоба стоит по 400 рублей за доширак и запас ограничен.
https://youtu.be/gwZPHoMdGBQ?t=23
Комментарий недоступен