Этот материал был удалён по просьбе автора.
В каком месте котлета рубленная? Мы же видим на фото целую котлету!
Я тоже никогда не понимал, почему она рубленная. Рублей напихали внутрь или что с ней не так?
Когда котлету не из фарша готовят, а из маленьких кусков мяса(которые "рубят") то называют рубленной
Комментарий недоступен
Раньше думал что хлеб добавляют нищуки для большей массы. А потом понял, что так реально вкуснее.
В каком месте котлета рубленная? Мы же видим на фото целую котлету!
Я тоже никогда не понимал, почему она рубленная. Рублей напихали внутрь или что с ней не так?
Когда котлету не из фарша готовят, а из маленьких кусков мяса(которые "рубят") то называют рубленной
Комментарий недоступен
Раньше думал что хлеб добавляют нищуки для большей массы. А потом понял, что так реально вкуснее.