Воу. Как тонко. Словно мастерски. Ювелирно. Но понятное дело, что лезвие крутое, острейшее... Но это вау.
тоньше только машина порежет)
Стандартная сталь типа AUS-8 доведенная на водном камне в 1000-5000 грид до бритвенной остроты так может. Другое дело, что это уже понты и на кухне такая острота не нужна особо)
Вот он бы колбасный сыр белорусский так попробовал) слиплось бы всё
Воу. Как тонко. Словно мастерски. Ювелирно. Но понятное дело, что лезвие крутое, острейшее... Но это вау.
тоньше только машина порежет)
Стандартная сталь типа AUS-8 доведенная на водном камне в 1000-5000 грид до бритвенной остроты так может. Другое дело, что это уже понты и на кухне такая острота не нужна особо)
Вот он бы колбасный сыр белорусский так попробовал) слиплось бы всё