Может теперь оч хреновое поддержание одной планки качества, как было в маке, но лично в моем вкусно и точка все осталось как и было, за исключением того что пришлось изменить, но то тоже вкусное, может разве что картошка немного хуже стала
Оч редко бываю, но заметил что картошка около дома и рядом с работой разная. В первом случае она вообще не похожа на традиционную фри, какая-то слишком мягкая и влажная, а во втором случае как обычно. Не знаю как в других. Чизбургеры абсолютно одинаковые, как раньше в маке были.
Во Владивостоке котлеты в бургерах поменялись на "продукт мясосодержащий", прям как соевая бурда из армейского пайка какого-то. В том же кефесе местном при этом всё почти без изменений
В Рашке в принципе был один из самых охуенных маков, даже если он вполовину хуевее станет и вместо котлет будет туалетная бумага - это будет вкуснее мака в какой Турции ебаной
Пробовал много раз, все такое же вкусное, как и в макдаке. Ничего не поменялось, как всегда есть какой-то процент заведений, где готовят не очень, как и с макдаком
Те же яйца, только в профиль, могли бы, хоть, морс какой в ассортимент внести.
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Чизбургеры все также хороши.
Четвертьфунтовый это вообще база
Ты офигел на чизбургер гнать?
Камон, абсолютно тот же самый вкус
Не уговаривай шоколатье, они разбираются.
Вот это да! Кто бы мог подумать
Комментарий недоступен
Может теперь оч хреновое поддержание одной планки качества, как было в маке, но лично в моем вкусно и точка все осталось как и было, за исключением того что пришлось изменить, но то тоже вкусное, может разве что картошка немного хуже стала
Оч редко бываю, но заметил что картошка около дома и рядом с работой разная. В первом случае она вообще не похожа на традиционную фри, какая-то слишком мягкая и влажная, а во втором случае как обычно. Не знаю как в других. Чизбургеры абсолютно одинаковые, как раньше в маке были.
Во Владивостоке котлеты в бургерах поменялись на "продукт мясосодержащий", прям как соевая бурда из армейского пайка какого-то. В том же кефесе местном при этом всё почти без изменений
Шериф, тут экстремизм развели в комментах.
В Рашке в принципе был один из самых охуенных маков, даже если он вполовину хуевее станет и вместо котлет будет туалетная бумага - это будет вкуснее мака в какой Турции ебаной
Пробовал много раз, все такое же вкусное, как и в макдаке. Ничего не поменялось, как всегда есть какой-то процент заведений, где готовят не очень, как и с макдаком
Держите в курсе
А как измерять-то? Что тогда жир да соль для вкуса, что сейчас.
Ты чего, там же Добрый кола теперь
Лучше водки для аутентичности