Наоборот крепкое лучше чем всякие пиво/сидр. Особенно если не цветное. В этом году как раз ничего кроме водки не пил, вообще похмельем не страдал. А если захожу в грузинский ресторан обязательно беру хотя бы одну рюмочку чачи. Даже если позавтракать пришёл
Да пиздец какой-то, пиво полирнуть дистилятом, потом накатить сладкого ликёра и жаловаться на похмелье)). Надо было ещё вина литруху сверху накатить, чтоб проблеваться дальше , чем видишь)).
Перестал бухать и из жизни ушло настоящее веселье. Теперь только вид делаю, что весело
Перестал пить крепкий алкоголь и забыл, что такое умирать с похмелья
Наоборот крепкое лучше чем всякие пиво/сидр. Особенно если не цветное. В этом году как раз ничего кроме водки не пил, вообще похмельем не страдал. А если захожу в грузинский ресторан обязательно беру хотя бы одну рюмочку чачи. Даже если позавтракать пришёл
Комментарий недоступен
Да пиздец какой-то, пиво полирнуть дистилятом, потом накатить сладкого ликёра и жаловаться на похмелье)). Надо было ещё вина литруху сверху накатить, чтоб проблеваться дальше , чем видишь)).
Братан, пиво заливать крепышом, а потом сладкой настойкой полировать? Чего ты ждал?))
Сам пиво уважаю, но не люблю.