Говяжьи рёбра 300–400 г, Мякоть говядины 600–700 г, Репчатый лук 5 штук, Кинза 1 пучок, Вода 4 л, Перец душистый горошком 6–8 штук, Лавровый лист 1–2 штуки, Соль 1 ст. ложка, Круглозернистый рис 5 ст. ложек, Растительное масло 2 ст. ложки, Помидоры в собственном соку 300 г, Хмели-сунели 1 ч. ложка, Паприка1 ч. ложка, Перец чёрный молотый по вкусу, Ткемали 4 ст. ложки, Чеснок 4–5 зубчиков, Грецкие орехи150 г, Острый перец по вкусу.
Фу бля
Знаете Константин, ваш голубой огонёк тоже не охуеть конфетка....
Вкусное
Гаморджоба кулинар, хули он у тебя такой бледный?
Это всё хорошо, но когда рецепт трупного батончика будет? Ну или грибной суп из орчатины хотя бы