Ну да, все какое-то недожаренное. Не, понятно, чисто дело вкуса. Но. Надо сначала до золота поджарить лук и морковку (ее здесь, кстати, что-то, не видно). Потом закинуть мясо. Тоже немного обжарить во всем этом. А потом сразу картоху. И сверху выложить помидоров. Чтобы не заливать водой для тушения. Жидкость чисто помидоровская тогда получается. Сверху потом можно еще болгарского перца докинуть. Это мой рецепт такой штуковины, как картоха с мясом))
Ну да, все какое-то недожаренное. Не, понятно, чисто дело вкуса. Но. Надо сначала до золота поджарить лук и морковку (ее здесь, кстати, что-то, не видно). Потом закинуть мясо. Тоже немного обжарить во всем этом. А потом сразу картоху. И сверху выложить помидоров. Чтобы не заливать водой для тушения. Жидкость чисто помидоровская тогда получается. Сверху потом можно еще болгарского перца докинуть.
Это мой рецепт такой штуковины, как картоха с мясом))