Богоподобная окрошечка делается именно на живом квасе, желательно домашнем, который крышки с банок срывает. Но! во одной некой торговой сети М-т продавался окрошечный квас, прям такого же названия, максимально приближённый к домашнему, вот на нём летом делать было самое то. Не сладкий, настаивается в холодильнике, поскольку там на дне закваска имеется, в общем топ был, щас в КБ только его вижу и то их было два вида, остался только простой, типа оригинальный, но это уже не такой вкусный..
Богоподобная окрошечка делается именно на живом квасе, желательно домашнем, который крышки с банок срывает. Но! во одной некой торговой сети М-т продавался окрошечный квас, прям такого же названия, максимально приближённый к домашнему, вот на нём летом делать было самое то. Не сладкий, настаивается в холодильнике, поскольку там на дне закваска имеется, в общем топ был, щас в КБ только его вижу и то их было два вида, остался только простой, типа оригинальный, но это уже не такой вкусный..