Королевская яичница
Нормально. Только в конце надо бы крышку прикрывать, чтобы "соплей" не оставалось. Но не долго, чтобы желток не запёкся.
Не люблю сухой желток, он же жиденький вкуснючее
Это не база, это целый генштаб.
Для тех, кто переживает за желток - вельми понеже использовать газовую горелку.
Просто разрезать желтки.
яснэто бекон бтв
Нормально. Только в конце надо бы крышку прикрывать, чтобы "соплей" не оставалось. Но не долго, чтобы желток не запёкся.
Не люблю сухой желток, он же жиденький вкуснючее
Это не база, это целый генштаб.
Для тех, кто переживает за желток - вельми понеже использовать газовую горелку.
Просто разрезать желтки.
ясн
это бекон бтв