Будни повара: день 2. Сегодня вкуснючил Стейком "Пеликан" из индейки в специях с pulled cheddar и белым хлебом + чипотле

Будни повара: день 2. Сегодня вкуснючил Стейком "Пеликан" из индейки в специях с pulled cheddar и белым хлебом + чипотле

Да я просто пожарил "котлетки" из индейки на гриле в специях "для курицы". Интересно можно ли использовать специи для курицы для индейки...

Ну не суть. Вышло очень вкусно. Должно было быть еще спагетти, но мне стало лень и поэтому там хлеб. Ну а чеддер pulled потому что чистого ножа не было и я рукой оторвал.

Какой же я класснючий кулинар конечно

Будни повара: день 2. Сегодня вкуснючил Стейком "Пеликан" из индейки в специях с pulled cheddar и белым хлебом + чипотле
1919
34 комментария

Комментарий недоступен

5
Ответить

меню "для наносеков"

1
Ответить

Когда будни из тренажёрки?

3
Ответить

Как в бассейн запишусь. а оно когда деньги будут

1
Ответить

Вот это блюдо, а подача какая

2
Ответить

А то, высокая кулинария как-никак. Когда разбогатею на играх, открою свой ресторан с авторскими блюдами.

2
Ответить

Комментарий недоступен

2
Ответить