Делать легко на самом деле. Только бульон несколько часов варить напрягает.
крапива в воде, приятного аппетита
Кинза, тстручковый лук, сельдерей. Хотел пророщенную пшеницу сунуть, но даже в питере хер отыщешь.
Это фо бо
Вари в мультиварке. Или заранее замораживай.
Бульон? Да, хотел в своей мультиварке-скороварке. Но побоялся что разварю мясо. А его потом ещё нарезать надо.
это же вьетнамское что то?
Vâng, tại sao?
крапива в воде, приятного аппетита
Кинза, тстручковый лук, сельдерей. Хотел пророщенную пшеницу сунуть, но даже в питере хер отыщешь.
Это фо бо
Вари в мультиварке. Или заранее замораживай.
Бульон? Да, хотел в своей мультиварке-скороварке. Но побоялся что разварю мясо. А его потом ещё нарезать надо.
это же вьетнамское что то?
Vâng, tại sao?