Я просто удивляюсь, как можно пить кофе и чай без сахараПроблема, на самом деле, не в сахаре, а в том, что, скорее всего, те чаи и кофе, что ты пьешь — говно.
У сахара есть примечательная особенность — он делает всё одинаковым на вкус. То есть, если ты возьмешь дряной кофе и добавишь туда сахара, получится обычный кофе с сахаром. Если возьмешь хороший кофе и добавишь сахар — получится, да, обычный кофе с сахаром. Поэтому в том же старбаксе их помои можно вытерпеть только если брать сладкие напитки, коих, сюрприз, в меню большинство. Сахар банально делает хуевые напитки сносными.
Поэтому нужно начать с хорошего исходного материала — нормального зернового кофе и хорошего листового чая.
Я просто удивляюсь, как можно пить кофе и чай без сахараПроблема, на самом деле, не в сахаре, а в том, что, скорее всего, те чаи и кофе, что ты пьешь — говно.
У сахара есть примечательная особенность — он делает всё одинаковым на вкус. То есть, если ты возьмешь дряной кофе и добавишь туда сахара, получится обычный кофе с сахаром. Если возьмешь хороший кофе и добавишь сахар — получится, да, обычный кофе с сахаром.
Поэтому в том же старбаксе их помои можно вытерпеть только если брать сладкие напитки, коих, сюрприз, в меню большинство.
Сахар банально делает хуевые напитки сносными.
Поэтому нужно начать с хорошего исходного материала — нормального зернового кофе и хорошего листового чая.
И сильно ли эти правильные чаи и кофе выйдут в копейку?