Мука пшеничная, сахар, жир кондитерский (растительное масло, эмульгатор - лецитин соевый, антиокислитель - аскорбиновая кислота, альфа-Токоферол), вода питьевая, меланж сухой янчный, молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведённый по технологии консервов молочных сгущенных с сахаром (молоко нормализованное, сыворотка молочная восстановленная, сахар (сахароза), заменитель молочного жира (растительные масла, в том числе соевое, эмульгаторы - моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель - токоферолы, концентрат смеси), молочный сахар (лактоза)), крахмал кукурузный, соль (соль, антислеживающий агент - ферроцианид калия), ароматизатор "Топленое молоко", разрыхлитель - гидрокарбонат натрия, регулятор кислотности - молочная кислота. Противопоказано при индиаидуальной непереносимости белка молока и/или яичного белка. Возможно каличие незначительного количества: арахиса; орехов; кунжута; консерванта-диоксида серы.
Так состав, поди... ;\
ну мы все когда-нибудь того..
Состав как у любого другого относительно недорогого печенья
Состав же треш, если кушать такое на регулярной основе или типо вредное запиваем полезным кефиром и все ок?
Нет, это хреновый продукт
я это десять лет назад знал. Еще есть конфеты такие- просто сладость богов
какие конфеты? Коровка обычная?