Рецепт отвратительный, это просто жужево с колбасой. Никакого навара с куриного мяса не будет, зато характерный аромат курицы будет выбиваться. Говяжьи ребра/грудинка - самый оптимальный вариант для солянки. Предварительно если обжарить еще, то вообще идеально.
Никакого вкуса копчения тоже не будет с таким небольшим количеством колбасы разной степени качества. Колбаса в целом тут лишняя, лучше использовать хорошие копченые сосиски аля охотничьи либо копченую грудинку, а лучше все вместе.
Картошка просто лишние бесполезные калории. Я не добавляю ее, обычно мои супы густые и наваристые без этого крахмала, но это уже дело вкуса. Тем более когда дело касается солянки с такой кучей ингредиентов. Лук для баланса сладости в зажарку просто необходим. Маринованные огурцы слишком сильно отдают уксусом/кислотой. Лучше использовать обычные соленые, т.к. кислотность уже сбалансированная из-за томатной пасты. В любом случае всегда можно добавить лимон уже в тарелку.
В общем, хз, я так никогда в жизни не приготовил бы себе, а если бы мне подобную солянку принесли в заведении, я бы даже есть не стал.

Ответить

На ресторан я не претендую) Если вам так нравится, то готовьте сами, я не навязываю свой рецепт. Каждый вправе сами решать что и как готовить

Ответить