Какой ингридиент отвечает за затвердевания Чизкейка 'нью-йорк'
После приготовления удивился. Как такая жидкая начинка в десерте затвердевает до легкой желейности? Крахмала мало ложется. Сливочный сыр?
Если кто знает ответ- круто)
После приготовления удивился. Как такая жидкая начинка в десерте затвердевает до легкой желейности? Крахмала мало ложется. Сливочный сыр?
Если кто знает ответ- круто)
Яйцо. Белок схватывается когда нагревается.
Ух ты, сыр с яйцами. Ещё можно подложку из песочного теста не делать и будет заебатый омлет
Желатин обычный
Я не готовил его, но погуглил и в первом десятке рецептов, которые вижу, желатин и агар туда не кладут. Крахмал встречается в некоторых рецептах. А вот яйца вижу во всех рецептах - они видимо и помогают добиться нужной консистенции в сочетании со сливочным сыром.
Ну или агар агар.
Откуда там крахмал вообще?
Хз) по рецепту