Вы пробовали "Ебоши"? Расскажите о ваших впечатлениях

Сегодня взял на пробу три пива:
1) Японское, но произведённое в Германии, продающееся в России "Ебоши. Ориджинал"
2) "Ебоши. Хапоши".
3) Черное пшеничное (не ожидал ,что такое бывает в природе) нефильтрованное немецкое "Эрдингер. Дункель"
Ну что я могу сказать про "Ориджинал. Ебоши".
По цвету - истинная моча, можно смело нести на анализы ,подмены не заметят. Пеня плотная, но не стойкая. Запаха почти нет.
Ох, матерь божья! А вкус... Приятный. Пьётся взахлёб. Но оставляет мерзкое послевкусие, которое быстро проходит, но заставляет поморщиться.
Какое из этих сортов вы пробовали и какое понравилось или не понравилось вам и почему?

Вы пробовали "Ебоши"? Расскажите о ваших впечатлениях
33
46 комментариев

Пока только меня ебоши

3

А пиво обычное, пойдет

1

Моча. Хотя я слишком редко употребляю пиво, чтобы это уверенно говорить.
Но давно пришел для себя к единственному полностью комфортному варианту - volfas engelman bordo.

2

Загуглил. Литовская пинта. В своё время (в 20-м веке) Прибалтика варила лучшее пиво в Союзе. Надеюсь, так и осталось. Нигде не встречал. Но выглядит заманчиво. Запишу в блокнотик название, может где в интернет-магазинах найду попробовать.

Херня из под коня, как и все типа "немецкое". А азиатское пиво говно поголовно все. А тут сошлось, "немецкое" в азиатском стиле, полный пиздец.
Если немецкое - то минимум это Пауланер, а лучше Аингер, Шнейдер, Вайнштефан, Шленкерла - вот что-то такое

2