Ну, выбрасывать - это что-то на богатом, а так есть 2 варианта. 1. Уборка и вызов денинсекторов. ДДТ, к сожалению, запретили, так что лучше вызвать спецов. Даже не пробуй использовать горчичный газ!! Слишком дорого для эффективности + применение БОВ запрещено.
2. Прогреть всю хату до +50С. И подержать так 2-3 дня. Почему "всю" - потому что надо прогреть каждую щель и плинтус. Чтобы белки денатурировались в любой точке.
Почему 2-3 дня: чтобы трупики иссохли и не загнили.
Ну, выбрасывать - это что-то на богатом, а так есть 2 варианта.
1. Уборка и вызов денинсекторов. ДДТ, к сожалению, запретили, так что лучше вызвать спецов. Даже не пробуй использовать горчичный газ!! Слишком дорого для эффективности + применение БОВ запрещено.
2. Прогреть всю хату до +50С. И подержать так 2-3 дня.
Почему "всю" - потому что надо прогреть каждую щель и плинтус. Чтобы белки денатурировались в любой точке.
Почему 2-3 дня: чтобы трупики иссохли и не загнили.
В общем, вызов специалистов дешевле.