За што

За што
1111
22
11
18 комментариев

кило сахара + дрожжи - какая разница, что туда еще добавлять? хоть калошу положи и ржавую лопату, один хер забродит.

2
Ответить

Баклажаны тоже топчик, из них отличные тушеные овощи получаются.

1
Ответить

Баклажаны люблю башенками с помидоркой и сыром. И чеснок обязательно)) ещё с ореховым кремом нравится, опять же ЧЕСНОК!
Вкусное, да

1
Ответить

я их в некое рагу кладу. они развариваются в скороварке в какое-то пюрэ, и вообще не чувствуется, че это. остальные ингридиенты перебивают любой вкус.

1
Ответить

Наконец-то найдено им применение кроме икры

1
Ответить

Я могу найти им миллион применений)) я просто не понимаю ненависть к этому тыквоцветному
Они же вкусненькие, особенно в кляре жареные

1
Ответить

Ща бы икры кабачковой...

1
Ответить