кило сахара + дрожжи - какая разница, что туда еще добавлять? хоть калошу положи и ржавую лопату, один хер забродит.
Баклажаны тоже топчик, из них отличные тушеные овощи получаются.
Баклажаны люблю башенками с помидоркой и сыром. И чеснок обязательно)) ещё с ореховым кремом нравится, опять же ЧЕСНОК!Вкусное, да
я их в некое рагу кладу. они развариваются в скороварке в какое-то пюрэ, и вообще не чувствуется, че это. остальные ингридиенты перебивают любой вкус.
Наконец-то найдено им применение кроме икры
Я могу найти им миллион применений)) я просто не понимаю ненависть к этому тыквоцветномуОни же вкусненькие, особенно в кляре жареные
Ща бы икры кабачковой...
кило сахара + дрожжи - какая разница, что туда еще добавлять? хоть калошу положи и ржавую лопату, один хер забродит.
Баклажаны тоже топчик, из них отличные тушеные овощи получаются.
Баклажаны люблю башенками с помидоркой и сыром. И чеснок обязательно)) ещё с ореховым кремом нравится, опять же ЧЕСНОК!
Вкусное, да
я их в некое рагу кладу. они развариваются в скороварке в какое-то пюрэ, и вообще не чувствуется, че это. остальные ингридиенты перебивают любой вкус.
Наконец-то найдено им применение кроме икры
Я могу найти им миллион применений)) я просто не понимаю ненависть к этому тыквоцветному
Они же вкусненькие, особенно в кляре жареные
Ща бы икры кабачковой...