Сейчас подсел на говядину, беру мраморную Мираторг и один раз взял обычную. Так вот от обычной вони на всю хату и стоит она сутки потом, а мраморная не воняет вобще
Так вкусовые качества жира очень сильно зависят от того, чем скотину кормят. Хер знает, как фарш можно сделать мраморным, не каждый жир подойдёт, а с мраморной говядины его срезать - смысл тогда?
Сейчас подсел на говядину, беру мраморную Мираторг и один раз взял обычную. Так вот от обычной вони на всю хату и стоит она сутки потом, а мраморная не воняет вобще
Так вкусовые качества жира очень сильно зависят от того, чем скотину кормят. Хер знает, как фарш можно сделать мраморным, не каждый жир подойдёт, а с мраморной говядины его срезать - смысл тогда?