Бутерброды: вкус в простоте и медитирование в процессе.

А як свежо
А як свежо

Всем свойственно столкнутся с ними. Для высших классов и аристократов это нечто отдаленное, что в здравом уме они есть не будут. Однако двигатели пролетариатов - наш хлеб насущный вкупе с мясом, начиная с куриной ноги, заканчивая дальностью действия фантазии. Приготовить бутер - дело простое. На первый взгляд. Но ровно нарезать колбасу, соотнести размеры булки с самой колбасой - уже не так-то легко. Это небытие, где цель одна-вкусно и просто.

Кулинарная медитация такая. А она такая. Всем добра.

77
33
22
23 комментария

Бутерброд без масла ... Ясно-понятно. Так ещё и хлеб толще колбасы ... Извращенец.

2
Ответить

Да. И колбаса сверху, а не как Матроскин учил

3
Ответить

с маслом в тысячу раз вкуснее

2
Ответить

Вурстоброт какой-то.

1
Ответить

катастрофическая ошибка, выдающая дремучиего человека
бутер без соуса

2
Ответить

Личные бутерные приоритеты у каждого свои. Чай я тоже без сахара пью.

1
Ответить

Ты бы хотяб сверху сыр положил и в микроволновке разогрел…

1
Ответить