Зачем Coca-Cola когда есть Добрый? 🤔

Много раз замечал, как люди пьют только «оригинальную» колу и отказываются от «Добрый», потому что он не вкусный, хотя по сути «Добрый» — это тоже самая Cola, ведь делается она на том же заводе теми же людьми, что делали Coca-Cola, но цена у «Доброго» куда меньше. Когда 2 л колы стоит 320 р., 2 л «Доброго» стоит 160 р.

170170
4848
1111
88
66
33
22
11
11

Ты запостил свое мнение в рассадник пориджей которые уверены что в маке им везли котлеты из Аризоны а сейчас им приходится есть котлеты сделанные в России

211
25
16
2
1

В Маке делали котлеты "по лицензии", в Точке делают обычные столовские котлеты: ингредиенты в обоих случаях местные, но принцип производства тоже сильно влияет на вкус.

125
65
1

Сорян но я чувствую разницу во вкусе между Добрым и Кока-колой.

46
2

Дык в бургер не только котлета же. Я часто ел в Маке и могу с уверенностью сказать, что изменился вкус всего, кроме Бигтейсти — он как и был. Картошка стала точно лучше. Все остальное другое. К примеру, двойной чизбургер сильно изменился. Он стал не хуже, а просто другой.

6

молодец, все по методичке пропагандонов, сам выдумал факт, сам опроверг

7
1

рассадник порриджей с нами в одной комнате?

6

лучшие котлеты - это бабулины, сделаные с любовью

3

ну как бы сам сироп колы делали не в рф

Привет, прогреватель на покупку клоуна. Технология явно поменялась, возможно и состав. Вкус другой