Некоторые люди, включая меня, не могут пройти мимо одного батончика — «Сникерса», особенно если он в полноразмерном формате. Сочетание нуги, карамели и арахиса в молочном шоколаде делает «Сникерс» популярным кондитерским изделием. Как инженер-технолог, изучающий кондитерские изделия и мороженое в Университете Висконсин-Мэдисон, я теперь смотрю на конфеты совсем не так, как в детстве. В те времена я просто наслаждался вкусом конфет, стараясь съесть их как можно быстрее. Теперь, когда я стал учёным и посвятил свою карьеру изучению кондитерских изделий и написанию книг о них, я смотрю на конфеты совсем иначе. Мне не составляет труда пожертвовать кусочком для микроскопа или текстуроанализатора, чтобы лучше понять, как сочетаются все компоненты. Я не работаю на Mars Wrigley, компанию, производящую батончики Сникерс, не владею её акциями и не получаю от неё финансирования. Но в своей работе я изучаю различные компоненты, из которых состоит множество популярных батончиков. В "Сникерсе" есть много элементов, которые чаще всего используются в конфетах на Хэллоуин.Давайте рассмотрим элементы батончика "Сникерс" как пример кондитерской науки. Как и почти во всем остальном, каждый компонент является более сложным, чем вы могли бы подумать.
степ бай степ
пока от монитора не ослеп
нашла
🤢
Симулякр сникерса
конфеты говно если честно