Не понимаю зачем она нужна, если в духовом шкафу делается ровно то же самое. Шашлык без запаха дыма - не шашлык, а различные решения в виде жидкого дыма вызывают только чувство отвращения.
Жидкий дым надо добавить и готово, ничего сложного. И делать это нормально. Можно смок ган, но если он есть, они не очень дешёвые, тоже решение не решение?
Не понимаю зачем она нужна, если в духовом шкафу делается ровно то же самое.
Шашлык без запаха дыма - не шашлык, а различные решения в виде жидкого дыма вызывают только чувство отвращения.
С той же логикой и электрогриль сковородкой меняется. Только дело то все в удобстве. Такую штуку проще мыть и сам процесс готовки удобнее
Жидкий дым надо добавить и готово, ничего сложного. И делать это нормально.
Можно смок ган, но если он есть, они не очень дешёвые, тоже решение не решение?
ладно