оцениваем мраморность стейка

и доводим его до средней (?) прожарки

Недавно был куплен такой вот стейк. Рибай сухой выдержки, предположительно зернового откорма (не пишут падла).<br />
Недавно был куплен такой вот стейк. Рибай сухой выдержки, предположительно зернового откорма (не пишут падла).

Нудсы стейка (16+):

оцениваем мраморность стейка
Ну чё гурманы, на сколько тянет?
7/10. Ты где этот стейк нашел, на помойке? (кстати если будешь выбрасывать, то скажи куда).
8/10 — очень посредственно, мраморная «паутинка» могла быть изящнее. Сразу видно что ты нищеброд (я тоже кстати).
12/10 мраморность на кончиках пальцев ног Антона Логвинова.

Итоговый результат:

оцениваем мраморность стейка

Версия в разрезе (осторожно, 18+):

Стейк получился прожарки скорее medium-well (оно на самом деле розовее получилось, но вышел пересвет из-вспышки), нежели medium/medium rare, но он все-равно остался нежным и вкусным. Всем приятного аппетита.<br />
Стейк получился прожарки скорее medium-well (оно на самом деле розовее получилось, но вышел пересвет из-вспышки), нежели medium/medium rare, но он все-равно остался нежным и вкусным. Всем приятного аппетита.
Ну как?
Хрючево.
Вкуснючево.
Зачем ты ешь сырое мясо?
Это же сколько дошиков купить можно было?
66
43 комментария

Глисты довольны сырому мясу

7
1
Ответить

Ахахахах может еще в тунце сыром глисты есть?

1
Ответить

Дык пережарил же(

7
Ответить

На самом деле оно розвее вышло, но на фото бышел пересвет из-за вспышки.

2
Ответить

Сори брат

4
1
Ответить

Схоронил.

Ответить

Well done лучший вариант, правильно сделал.

3
1
Ответить