и доводим его до средней (?) прожаркиНедавно был куплен такой вот стейк. Рибай сухой выдержки, предположительно зернового откорма (не пишут падла).Нудсы стейка (16+):Ну чё гурманы, на сколько тянет?7/10. Ты где этот стейк нашел, на помойке? (кстати если будешь выбрасывать, то скажи куда).8/10 — очень посредственно, мраморная «паутинка» могла быть изящнее. Сразу видно что ты нищеброд (я тоже кстати).12/10 мраморность на кончиках пальцев ног Антона Логвинова.Итоговый результат:Версия в разрезе (осторожно, 18+):Стейк получился прожарки скорее medium-well (оно на самом деле розовее получилось, но вышел пересвет из-вспышки), нежели medium/medium rare, но он все-равно остался нежным и вкусным. Всем приятного аппетита.Ну как?Хрючево.Вкуснючево.Зачем ты ешь сырое мясо?Это же сколько дошиков купить можно было?#завтраксфембоем
Глисты довольны сырому мясу
Ахахахах может еще в тунце сыром глисты есть?
Дык пережарил же(
На самом деле оно розвее вышло, но на фото бышел пересвет из-за вспышки.
Сори брат
Схоронил.
Well done лучший вариант, правильно сделал.