Раньше холодец никак не заходил - повзрослел, полюбил
Во сколько лет полюбил? Мне для статистики.
Аналогично)
Просто раньше в детстве в 90-е все шло в ход что было на кости(хрящи, сухожилия и прочая лабудень типа кожи) и мяса там почти небыло. Сейчас же можно всю выварку процедить и просто оставить бульон и залить им уже хорошее чистое мясо.
Раньше холодец никак не заходил - повзрослел, полюбил
Во сколько лет полюбил? Мне для статистики.
Аналогично)
Просто раньше в детстве в 90-е все шло в ход что было на кости(хрящи, сухожилия и прочая лабудень типа кожи) и мяса там почти небыло. Сейчас же можно всю выварку процедить и просто оставить бульон и залить им уже хорошее чистое мясо.