1 раз попробовал холодец, чуть не блюванул из-за вот этой жижи, ещё там 500 разновидностей мяса, вкусы перемешиваются и даже мясо не вкуснючевное становится
У тебя просто холодца нормального не было) Там не должно быть «жижи» это плотное, мясного вкуса и аромата желе, как в тушенке, но намного плотнее и мясо должно быть свежим и правильно сваренным, что бы таяло во рту и специи самые простые(лавруха, перец горошком, соль, лук(потом вынимается) и морковка(вынимается).
1 раз попробовал холодец, чуть не блюванул из-за вот этой жижи, ещё там 500 разновидностей мяса, вкусы перемешиваются и даже мясо не вкуснючевное становится
У тебя просто холодца нормального не было) Там не должно быть «жижи» это плотное, мясного вкуса и аромата желе, как в тушенке, но намного плотнее и мясо должно быть свежим и правильно сваренным, что бы таяло во рту и специи самые простые(лавруха, перец горошком, соль, лук(потом вынимается) и морковка(вынимается).