Кулинарный «момент» (Домашний холодец с говядиной, свининой и свежим чесноком)
Холодец просто чума, настолько плотный бульон, что и в тепле сутки не тает.
Подаю маме со свежими овощами
120120
3939
1515
33
22
11
11
11

1 раз попробовал холодец, чуть не блюванул из-за вот этой жижи, ещё там 500 разновидностей мяса, вкусы перемешиваются и даже мясо не вкуснючевное становится

3
1
Ответить

У тебя просто холодца нормального не было) Там не должно быть «жижи» это плотное, мясного вкуса и аромата желе, как в тушенке, но намного плотнее и мясо должно быть свежим и правильно сваренным, что бы таяло во рту и специи самые простые(лавруха, перец горошком, соль, лук(потом вынимается) и морковка(вынимается).

10
Ответить