Ужин

Не часто, но раз в несколько месяцев я позволяю себе насладится копченой скумбрией, черным хлебом, зеленым лучком и отборной отварной картофельной, полируя охлажденным пенным напитком, с переодически запиванием охлажденным напитком C2H5OH

55
22
22
11
11

Мой папка сам коптил скумбрию зимой.
Когда приходило время, выходил во двор с самодельной коптильней в руках, открывал и выпускал дым, пока я смотрел за ним из окна.
Одно из интересных воспоминаний детства и отличный вкус.
К сожалению, магазинные такого не давали, так что я предпочитаю солёную (аналогично, с картошкой, смазанной маслом и посыпанной рубленным укропом, и ржаным хлебом)
А раз в неделю запекаю скумбрию в духовке.

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить