Мой папка сам коптил скумбрию зимой. Когда приходило время, выходил во двор с самодельной коптильней в руках, открывал и выпускал дым, пока я смотрел за ним из окна. Одно из интересных воспоминаний детства и отличный вкус. К сожалению, магазинные такого не давали, так что я предпочитаю солёную (аналогично, с картошкой, смазанной маслом и посыпанной рубленным укропом, и ржаным хлебом) А раз в неделю запекаю скумбрию в духовке.
Эх, какая солененькая скумбрия в крыму была.. у нас не возят от слова совсем. Жри селедку или что-то в упаковке. Хотя бы консервы испортить не в состоянии.
Мой папка сам коптил скумбрию зимой.
Когда приходило время, выходил во двор с самодельной коптильней в руках, открывал и выпускал дым, пока я смотрел за ним из окна.
Одно из интересных воспоминаний детства и отличный вкус.
К сожалению, магазинные такого не давали, так что я предпочитаю солёную (аналогично, с картошкой, смазанной маслом и посыпанной рубленным укропом, и ржаным хлебом)
А раз в неделю запекаю скумбрию в духовке.
Эх, какая солененькая скумбрия в крыму была.. у нас не возят от слова совсем. Жри селедку или что-то в упаковке. Хотя бы консервы испортить не в состоянии.