Кажется у меня новая любовь

Кажется у меня новая любовь

Паровые булочки со свининой. В данном случае от бибиго, но я обязательно научусь готовить их сам. Внутри фото готовых булочек.

Конкретно эти можно готовить в микроволновке, нужно просто налить воды в контейнер и ... Вот. Но я конечно же не так слаб, у меня есть пароварка! 14 минут и пышные булочки готовы. (Кстати, на русский не перевели, но их ещё можно готовить в аэрогриле)

Кажется у меня новая любовь

Начинки не то чтобы прям много, но и это не пельмени, а булочки. Тесто нежное, очень нейтральное, мягкое и упругое, готовые булочки гладкие и не липнут к рукам.

Кажется у меня новая любовь

Но самое главное это начинка! Вкус Азии, кунжутное масло, соевый соус, ненавязчивые приправы, очень сбалансировано. Само мясо сочненькое и покрыто соусом, который при этом не размочил булочку. Божечки, какие они восхитительные. Да, на упаковке как-то то детские ручки, булочка около 7-8см в диаметре.

Да, там рядом ещё вот эта зелёная фигня, какие то рулетики из водоросли с начинкой из стеклянной лапши и все это в темпуре. Их надо жарить в масле(или запекать), они тоже неплохие конечно... Но не вау.

А вот булочки! У меня есть цель, я сам сделаю такие! Пампушки без начинки я уже делал, бао с бобами я тоже делал. Теперь нужно подобрать ингредиенты для начинки..

Ну и вот составы если кому то интересно. И фото этого, второго, рулетики..

Кажется у меня новая любовь
2323
2020
66
44
11
11
100 комментариев

Хинкали?

5
1
1
Ответить

Это дрожжевое тесто. Но так да, хинкали на пару в дрожжевом тесте

7
Ответить

Дурак что ли?

1
Ответить

баоцзы

1
Ответить

Пян-Се, часто можно встретить на дальнем Востоке)

2
1
Ответить

Живу на Сахалине, у нас их тут продают и в супермаркетах готовые варианты, но они зачастую сухие и начинки мало, и просто бабули кореянки торгуют домашней выпечкой(самый вкусный вариант к слову).

1
1
1
Ответить

В Китае и Корее наверное ещё чаще. У нас готовые в кафе изредка. А такие вот единственные, замороженные

Ответить