Рецепт гречки, который изменит мнение о ней в лучшую сторону
Меня как-то с детства приучили к гречке. Нееет, не к той слипшейся пресной или безвкусной фигне, которую подают в столовках. А реально вкусной. И вот я решил поделиться рецептиком
Меня как-то с детства приучили к гречке. Нееет, не к той слипшейся пресной или безвкусной фигне, которую подают в столовках. А реально вкусной. И вот я решил поделиться рецептиком
Сложна.
Просто варишь гречку без геморроя вода-греча-плита.
В тарелке Сверху накидываешь соус/салат.
И греча превращается в шедевр.
1) Самый просто варик салата: режем лук/помидоры полукольцами максимально тонко (тут нужен хороший нож) и приправляем солью, свежемолотым перцем, маслом.
Тут трудовых усилий минут на 15, не считая времени варки гречи.
Но в общем подходят почти любые овощные салаты, которые наваливаешь сверху. Типа, например, взять салатную смесь или айсберг и тоже канает.
2) Посложнее: подлива от мяса или тушеный соус на основе помидоров / сливок.
3) Самый бомжатский варик: заливать кетчуком / мазиком. Но это прям совсем неуважение к себе.
4) Классикуе. Хуярим тушенку.